Колюбакино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колюбакино » Кино » Фильм "Адмирал"

Фильм "Адмирал"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посмотрел на днях кино....... Порадовала работа операторов! Потрясающая игра актёров! Хабенский, Ковальчук, Безруков и т.д Ребята своей игрой прям внесли меня в эпоху революдции.... Потрясающая игра! Но есть и минусы. Тема фильма упущена на середине просмотра.... многие факты либо сглажены либо искажены....
мноое нераскрыто, также как и осталась нераскрытой сама суть фильма... (покрайней мере я её для себя раскрыть несмог)

Р.S. Мнение чисто субьективное и подлежит критике...

2

Я вот тоже посмотрел...Впринципе все понравилось,можно один раз посмотреть,но снят действительно хорошо :cool:

3

Калчак вокурат по местам моего рождения проходил..... знаю много из рассказов местных жителей как о нём так и о тех кто был против него....
В фильме он показан как человек глубокой веры в бога! А в жизни вера ему непомешала занять в качестве укрепления церковь! (между прочим я её изучил вдоль и поперёк, вниз и верх за 14 лет!) из которой красные с огромным трудоом смогли его выбить... кстати в то время он действительно продвигался к иркутску... но армии Капеля у нас в селе небыло..... знаю как красных растрелливали на берегу озера и топили...(есть фотографиии в школьном музее).....

4

На местах сражения досих пор остались окопы и воронки от снарядов......

5

Ого круто :cool:

6

Сейчас Колчака нам преплдносят совсем другим........ А фильм классный!

7

Это точно....

Вы здесь » Колюбакино » Кино » Фильм "Адмирал"